гордость!

Галина Кривошта
Где же твой нрав необузданный?
Где же твой огненный взгляд?
Ты говорила без устали,
Что нету хороших ребят!!!

Да опровергнуть нечего,
Многие зубы сломали...,
Но постепенно из страждущих,
Как корабли убывали!!!

Ты же ходила гордая,
ВысОко подняв голову!
И оказалась ненужною,
Не умер ни кто с голоду!!!

Друзья потихоньку забыли,
Подружки растили детей!
На горизонте не видно,
Не принцев, ни королей!!!

Но всё же нашёлся плюгавенький,
Дал руку и в загс повёл,
Не знамо какая птица....,
Но точно, что не орёл!!!!

Теперь у неё семья......,
детишек уже штук пять!!!!
Мораль такова-не гордись!
Судьба может наказать!!!