Слова Любви

Евгений Гребенкин
Я посвящаю Вам стихи,
Из сердца рожденные строки.
Горят в моей душе огни,
Сжигая все постыдные пороки.

Наивно душу обнажив,
Отбросив в сторону сомненья,
Читаю Вам их, супротив
Своего разума веленья.

Услышав их, я Вас прошу,
Быть к моим чувствам милосердней.
От всего сердца Вам скажу,
Как же я сильно Вас люблю,
Без доли страха и стесненья.

Вот и сказал, я произнес,
Эту волнительную фразу.
Дополню их букетом роз
К Вашему нежному обрАзу.

Вы словно солнца яркий свет,
Словно небесное сиянье.
Подобной Вам на свете нет,
Вы чудо, Вы очарованье.

И напоследок Вам скажу,
Отнюдь не заключительную фразу.
Я Вас люблю, я Вас люблю…
Сказать, наверное, Вам надо было сразу.