другой мир

Шорохова Елена Александровна
Время уносит ценности,
Губит приоритеты.
Когда-то в глубокой дресности
СЕРДЦЕ скрывали корсеты,

Искренность, уважение,
Ласку, любовь и веру...
Сегодня же возделение,
Пошлость и страсть не в меру.

Скрывать это все не получится
Другие нинче заботы
Кому-то врядли захочется
Освоить иные широты...

Другие у нас нынче ценности
И приоритеты другие,
Мы губим себя в современности,
Внутри мы насквозь гнилые...

04.11.2014г.