Молочные танкетки

Елена Загугли
смелым
всегда нальют
спелым
себя дают

зрелым
снимают плод
съел и
смелей вперёд

помним
кто не пойдёт
в горы
а подведёт

белым
добро зачтут
чёрным
есть высший суд

чутко
живу не я
наша
вселенная

солнечно
вам идти
по млечному
пути