Мечтаю

Галина Опарина
Мечтаю, чтоб ты меня запер в комнате,
Мечтаю, чтобы прижал к себе...
Как хочется не витать на облаке,
А быть с тобой на Земле!

Как шарик воздушный сдуюся.
Прощу и тебя, и себя...
Но как и прежде волнуюся,
Когда вспоминаю тебя!

С тоской зазвучит пронзительно
Прозрачная памяти нить...,
И защемит...томительно
Надежда всё возвратить.