Сплошной стеной непонимая

Уткин Вадим
Сплошной стеной непонимания
Я от мира отрешен
Никто не обратит внимания
Там откуда я ушел
И скорее будут рады
Есть чему,ушел ведь я
Таковы мои скитания
Не нашел я свой причал
Видно вечный я скиталец
Не помнит ведь меня никто
Надел я свой тяжелый ранец
И тихо вышел за порог
Скорее всего я вечно буду
Идти,искать все свой причал
Вершитель пока мою жизнь не задует
От вздоха его не потухнет свеча
Вадим Чёрный