Ты растаешь сном

Дина Кузнецова
А было ли лето, звездное небо
Протяжная песня струн.
Фиалок букеты… ты в дымке рассвета,
Убийственно робок и юн.

Твой голос дрожал и звездный хорал,
Пел гимн нашей первой любви.
И в сердце пожар всю ночь бушевал,
Но  утром остыли угли.

И платьем шурша, с зарею ушла,
Я к новым певцам, ну а ты…
В увядших цветах закапывал прах
Красивой, но мертвой мечты.