Недопетая...

Украденные Мысли
Посмеялась надо мной судьба горькая -
Жить осталась в деревушке малюсенькой...
Всю мне душеньку до боли - иголками,
Но я пела! Только песнь была грустною.

Не порвать тот кружок, что очерченный -
Жизнь моя в плечо-подушку поплачется...
А хотелось мне всегда... Дамой червою!
Только видно - в небесах всё проплачено.

Остаётся лишь смешать беды с водкою,
О таком далёком счастье не ведая...
*************************************
Посмеялась надо мной судьба горькая -
Пропадает жизнь моя... недопетая...