Чтобы был со мной

Ирина Романова Кр
Чтобы был со мной я хочу,
Одних мыслей о нём мне мало.
От бессилья сейчас закричу -
Вечность ждать его я устала.

Я устала писать стихи,
Где о нём слишком много строчек,
А в истории нашей любви
Кто-то много расставил точек.

Кто-то просто забыл связать
В одну ниточку две наши жизни.
Я так много хочу сказать
И к нему мои рвутся мысли.

И к нему я во снах бегу,
Находя в темноте дороги.
Бесконечно его люблю -
Так любить даётся немногим.

Так любить даётся судьбой...
Самый близкий мужчина на свете.
Мне не нужен никто другой,
Точно знаю - мы будем вместе.

Точно знаю и буду ждать,
Когда свяжутся две наши нити.
Я так много хочу сказать...
Все к нему мои рвутся мысли.