От А до Я

Татьяна Сухая
Ночная птица прокричала.
Я оттолкнулась от начала.
Через преграды, бурелом
Помчалась к цели напролом.

От сих до сих всё испытала:
Сквозь стены шла,цвета меняла.
Вот и конечный рубикон.
И неба ширь со всех сторон.

До бездны лишь один шажок,
Но видно мой не вышел срок.
От А до Я нелёгок путь,
И нельзя назад повернуть!