мир, в котором я круг

Станция Ватерлоо
люди критичны и холодны -
пусть.
праздно запела где-то внутри
грусть.
нашелся случайно названной формулой
вдруг.
жизнь - треугольная форма, в которой я
круг.

чувствую собственный вкус
у еды.
каждая вещь оставляет
следы.
так твоя кожа впитает
плоть
тех, с кем ты провела
эту ночь.

ветер заблудший дремлет
в тебе.
что ты расскажешь ему о себе?
он треуголен, как мир и тот
звук
начала и воли, в котором я
круг.

плачь тихим вальсом, прижавшись
к стене,
погибнув и спрятавшись
в тишине.
будь ломаной линией, выпусти
дух
в мир треугольный, в котором я
круг.