Румяна русская зима...

Неч
Румяна русская зима,
Снега ее безбрежны.
Я от тебя схожу с ума,
Несу в охапке нежность.
Пускай морозы красят нос,
Мозг защищает шапка...
Я - твой любимый Дед Мороз,
Несу стихи в охапке.
Забуду вмиг свои грехи,
Печаль свою и робость,
Раскину смелые стихи
В снегах перед зазнобой.
Румяна русская зима,
Глаза ее сияют...
Я от тебя схожу с ума,
Другой любви не знаю!