Сон второй. Ужастик

Татьяна Высотина
Проснулась намедни в холодном поту
Приснилась мне чушь в квадрате
Мой бывший в каком-то заморском порту
Зовет меня замуж обратно.

Смотрю на него я - как статен, красив!
И ум далеко не последний…
И баба, идущая мимо, в сортир
Уж зрит на меня нелюбезно…

Затем мне мой бывший коробку пихнул.
Её с интересом открыла.
Там было кольцо с бриллиантом. Ну-ну…
Истерика тут накатила.

Я глупо смеялась сначала во сне,
И вдруг от души зарыдала...
Одна я гуляла потом при луне
Любуясь на море и скалы.



P.S. Записано на обрывке Российской газеты от 12 ноября 2011 г.