Не дарите мне участье

Вячеслав Коровин
Отдайте мне,
          отдайте самого себя.
Отдайте боль, мою любовь и муку.
Я Вас люблю, уйду любя,
Как тяжело и не снести  разлуку.

Ну что же Вы, убейте или дайте жить,
Но только не дарите мне участье.
Лишь только Вы  и с Вами быть.
И только в этом, в этом счастье.


1982