Что же делать, мой друг, нам с тобой

Чернова Анна
Что же делать, мой друг, нам с тобой?
Снова месяц скользит над землей.
И, как будто шпион,
Заглянув ко мне в дом,
С моих глаз росу соберет.

Что же делать, как быть нам, мой друг?
Между нами живёт тепло рук,
И навязчивый сон,
Где ее любит он.
Известен финал наперед.

Что же делать, мой друг, нам теперь?
Нас знакомил тревожный апрель.
Но волшебного сна
Оборвалась струна.
Исправлен весны недочет.