Пора тебя отпустить

Ирина Романова Кр
Пора мне тебя отпустить
И рядом с собой не держать.
На время тебя позабыть,
Спокойно с тобой встречи ждать.

Ведь знаешь, играет судьба
С желаньем твоим и моим -
Не сбудется то никогда,
О чём вечно думаем мы.

Я просто тебя отпущу,
Но в сердце надежду храня,
Что где-то ты есть на Земле,
И ты тоже любишь меня.

Под цвет мимолётной зари
Закрашу свою я любовь.
Лишь блеск предрассветной звезды
Напомнит мне о тебе вновь.