***

Тернан
О, боже мой, как мы смешны
Когда мы строим планы,
Когда безумно влюблены,
Когда глупы и пьяны.

Когда самозабвенно врём
Себе, знакомым, Богу:
Ещё лет десять проживем -
Все будет по-другому.

Давно уже пора понять,
С собой - зачем лукавить?
Нам ничего не поменять -
Себя уж не исправить.