Однажды

Тамара Городнова
Однажды нас сведет Судьба,
На удивление случайно,
И станет необычным Все,
Многозначительным молчание.

Однажды все, как в первый раз,
Вдруг повторится и свершится,
Осталось, лишь, дождаться Вас,
И быть вреднючей разучиться.