Твои глаза...

Галина Милая
Люблю смотреть в твои глаза -
В них столько нежности, тепла!   
Когда печалюсь - загрустят,
Заботливо в мои глядят.

Целуя, чувствую восторг
И блеск, и искорки в глазах.      
И счастьем маленький мотор
Меня качает на волнах.         

Встречала много лиц вокруг,
Знакомых  расширяя круг.         
Искала лишь твои глаза,
Нашла - и на моих слеза...               

Нежданная любовь моя,
Я пленница теперь твоя. 
Вновь потеряться я боюсь, -
Покрепче, милый мой, прижмусь.      

Без глаз твоих вокруг темно
И одиноко мне одной.               
В них нахожу для жизни силы...
Но где тебя, родной, носило?!   


Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2014/11/23/1441
Благодарна автору.