Заворожила нас Любовь...

Андре Калинкин
Заворожила нас Любовь
безумной лаской,
И льётся водопад прекрасных слов
волшебной сказкой,
Мы очарованы сияньем звёзд
под лунной шалью,
И ночь накроет ложе нам
своей вуалью...

Соединимся мы с тобой -
Душа с Душою,
В бескрайнем мире нет счастливей
нас с тобою,
Луна влюблённым светом так застенчиво
ласкает,
А ночь в тиши блаженством райским
обнимает...