Ангелы тоже плачут...

Марианна Макарова
Ангелы  -  не знали?  -  тоже  плачут,
Горько,  безутешно  и  навзрыд.
И  у  них   бывают  неудачи.
Есть  у  них,  что  ноет  и  болит...

Ангелы,  бывает,  тоже  плачут,
Не  надеясь  в  миссии  своей
Ни на благодарность,  ни на сдачу...
Их не слышат? -  горя нет страшней.

Ангелы,  поверьте,  тоже  плачут,
Тихо,  незаметно,  по  чуть-чуть.
Улетают,  в крыльях  слёзы  пряча,
Если  "глухотой"  их  оттолкнуть...