Любовь отдам твоей душе

Алёна Козырь
Я мечтаю…
провести рукой…
По щеке
твоей,
небритой …
Губами едва прикоснуться
К твоим
губам…

Замечу
в волосах серебренную седину я…
Сердце, сдавит боль,
Как в тисках
Прошепчу тебе, тихо:
- Мой
милый

В глаза,
твои посмотрю…
боль... тоску…
я увижу…

И
руками  вдоль спины проведу…
К тебе  прижмусь я …
Закрою глаза
Просто промолчу…
не в силах, что то тебе объяснить и сказать…

Любовь
отдам…
твоей душе я,

Не
попрошу в замен я ничего
Так
пусть излечит твои шрамы…
моя любовь…
на радость мне