Господи, помилуй

Алла Кунич
  Господи, душу мою ты прости
            Каюсь.
  И все грехи мне, прошу отпусти,
         Преклоняюсь
  Пред тобой на колени.
         Отпусти
              И прости.
                8.04. 10.