Может нужен светофор?

Геннадий Смирнов 2
Раз,два,три,четыре,пять,
Много их,не сосчитать,
Коля мальчик-держит Дашу,
Даша-девочку Наташу,
Та-за Толю,он-за Полю,
А она-подружку Олю.
Растянулась вереница,
Ребятишек дружных лица,
Через "зебру" переход,
Детский сад пошёл в поход.
Пропускает ряд машин,
Дядя Стёпа недвижим,
Караван детей с утра
Растянулся до угла.
Раз,два,три,четыре,пять,
Вышли детки погулять,
В раз устроили затор,
Может нужен светофор?