голоса внутри дождя...

Оксана Светлакова
Сливались голоса внутри дождя,
И миражами прорастали звуки
Куда-то ввысь…. Мы пели уходя,
Пытаясь отогреться в дни разлуки
Набором легких, нежных, тихих фраз,
И раскрывались всем ветрам на встречу…
А линии, скрепляющие нас,
Благоухали розами…  Предтечей
Поющего блаженства стала боль,
Так повелось и вряд ли мы исправим.

Внутри дождя звенит земная ось
И наполняет небо чудесами…

23. 11. 2014