Моя душа скучает и томится

Геннадий Бекушев
Моя душа скучает и томится
Зимой и летом, в нестерпимый зной.
Мне ночью темной не спокойно спится.
Я встречи долгожданной жду с тобой.

Душа к тебе летит чрез расстоянье.
Ей не страшны ни холод, ни мороз.
Я ощутить хочу твое дыханье.
И телом, и душой к тебе прирос.

Тебя люблю до боли, до изнеможенья!
С тобой я времени теряю счет!
Прошу продли, Господь, счастливые мгновенья! 
Притормози неумолимый жизни ход!

Позволь в любви взаимной насладиться!
Прошу позволь без устали любить!
Позволь мне пить и не посметь напиться!
И ни за что ее не разлюбить!
25.02.2013 г.