Вспоминай обо мне...

Марина Штольберг
Вспоминай обо мне, когда музыка глохнет в округе,
Вспоминай обо мне, когда чай будет обжигать,
Вспоминай обо мне, как о самом навязчивом друге,
Вспоминай, когда хочется что- то сказать,

Вспоминай обо мне днем и ночью, суровой зимой,
Вспоминай, когда осенью жгут рассветы...
Вспоминай обо мне, вспоминай обо мне лишь одной,
Когда ты не находишь ответов,

Вспоминай иногда, как боишься скучать,
Вспоминай, как с тобою сгорала...
Ну а мне и не нужно тебя вспоминать-
Ведь тебя я не забывала.