Немного эротики

Андрей Цуприк-Шатохин
Чего нам вечно не хватает?..
О чём мечтаем по ночам
И почему Амур летает,
Но по другим чужим местам?..

Куда лежит его дорога,
Вот бы поймать и попросить
Дать мне эротики немного,
Кого-то страстно полюбить.

Не идеал найти, простую.
Но чтобы с искоркой внутри
Смогла раскрасить холостую
Жизнь графомана в цвет зари.

Но Купидон посмотрит строго,
Прервёт безветренную ночь:
Не дам эротики немного,
Бери до капли или прочь!