Встреча

Гаак Ольга
Я мчусь к Тебе на встречу.
Несёт Меня, как парусник Мечта.
Свободна и Легка, Ясна, Моя дорога
Ведёт Меня к Тебе, Моя Звезда.
Собою озаряя Сердцу Путь,
К Познанью.
Моя Душа,стремиться к Нашему
Слиянью.
Моменты Встречи, сложно выразить
в Словах,
Что б передать Всю Глубину их:
И Небо и Земля, и Озеро и Лес,
И Шелест, Запах - Осени и Листьев,
И Солнце, Пенье Птиц,
И Гриб, что Ты под Деревом нашёл...
Всё наполняет Чувствами и Образами
ЖИЗНИ
Мгновенье--Вечность нашей Встречи.
В Объятиях Твоих, остановился Миг,
Застыла Вся Вселенная и Вечность.
Миры Объеденив, Создания Творца,
Здесь Мы с Тобой Единны и Всегда.

23.11.2014