Люблю тебя

Ирина Романова Кр
Я люблю тебя, Рома,
Когда вместе мы дома,
Когда ты обнимаешь меня.
Я пытаюсь быть сильной,
Но с тобой я бессильна -
Я тону в тебе день ото дня.

Я люблю твои плечи,
Твои смелые речи,
Я люблю твой таинственный взгляд.
И в объятий мгновенья
Твои прикосновенья
Словно молнии сильный разряд.

Я люблю когда рядом,
Просто встретившись взглядом,
Мы в молчаньи с тобою сидим.
Объяснений не надо -
Ты со мной и я рада,
За мечтою своею летим.

Я в глазах утопаю,
Сердце бьётся, я знаю -
Мы не зря повстречались с тобой.
Я была ведь другая,
Я счастливою стала -
Это ты меня сделал такой.