8 частушек

Илья Токов
  
Я зубами клацаю:
- Люся, дай дотацию.
Я опохмелюся
И верну все, Дуся! 

Автослесарь Василек,
Вбил в за@@пу нипилек.
Сколько хочешь пива дуй,
Не уронит капли

Пьем мы пиво с Вовочкой,
С водочкой,  да воблочкой.
Я в восторге,  что
Без хвоста и чешуи.

Причиндалы Маньки,
Лучше русской баньки.
Там тепло и влажно,
И совсем не страшно.

А у нашего Филата,
Между ног стоит заплата.
Как протянет к девкам руки,
В чинном месте рвутся брюки.

К празднику пошила клеш,
Милому Маринка.
Всем подарок был хорош,
Но мала ширинка.

Умоляю, не зуди,
Над душою, Таня.
Как нацепишь бигуди,
У меня и встанет.

На тебя смотрю в анфас,
И теряю разум.
Я сегодня, Дуся, пас,
Не могу ни разу