Нам не хватает

Андрей Цуприк-Шатохин
Чего нам вечно не хватает?..
К чему спешим, собой рискуя?..
Любовь порочна, каждый знает,
Но как прожить п...е без х...я?..
 
Что заставляет нас бросаться
В "огонь и воду" с головою?..
О, как же любим заниматься
Мы страстной жизнью половою!..

Мы все готовы, предкам внемля,
Совокупляться днём и ночью,
Ведь как прекрасна наша е...я,
Когда одежда рвётся в клочья...

Вновь учащается дыханье,
Вновь в унисон два сердца бьются...
Ещё продлись очарованье!..
Минуты счастья не вернутся!..

Пускай умчится прочь тревога,
Пусть снег бессердия растает
И лишь эротики немного
Нам никогда не помешает!