Мысли в 5. 59

Сё Ма
Метель играет по подворотне,
Как в прятки.
В бреду похмельном мотор колотит,
Принять бы...
Друзья из плюша куда-то делись,
Бывает.
Оставив только хмельные тени,-
Хвораю.
Лицо прохожей, в глазах надежда,
Узнала?
Но рудиментом отпала нежность...
Со зла ли?
Погода-дура, по телу скрежет.
Так будет...
Носки из строя выходят реже
Чем люди...
Толпы движение так беспощадно
Я сдюжу.
Заплакать что ли? Орать нещадно!
А нужно ль?