наше хорошо

Дим Кактус
мы думаем о нас!
и если у меня подсознательно
всё хорошо, то об этом хорошо
я расскажу сейчас:

наше хорошо это когда
шлём
друг другу длинные письма,
сидя спина к спине не ковре
у тебя дома.
когда засыпаем по телефону
и до минус тысячи спим,
прилично
должны МТСу!

наше хорошо, это когда
из пары моих наушников
один точно твой!
наше хорошо по вашему-
ненаучно,
но мы любить были не обучены,
а тут такооое...

наше хорошо это когда
ты по правой обочине,
я по левой,
так и путешествуем вместе,
параллельно.

наше хорошо-
один чемодан на двоих
со свитерами и
парой растянутых джинсов.

тёплый Феллини с чаем
и моими стихами,
спрашиваешь "научишь?"
-"ты не обучаем"

наше хорошо, это когда
я живу в квартире,
что на этаж выше твоей и ногами
ступаю по твоему потолку,
ты шутишь, мол,
моя недосягаемая,
выше только крыша.

о нашем хорошо
можно рассказывать бесконечно,
ведь ты тот,
который
меня в мы
не нашёлся...

кому отдали моё колечко?
выйди-ка на крылечко!