Вера и надежда нам нужна

Натали Ковальская
Если ты заглянешь в мою душу.
Чувствам там моим ответ найдёшь.
Клятву верности, ни разу не нарушив.
Я живу..ему дала обет.

Нет его дороже в целом мире.
Я пыталась сердцем всё понять.
Но любить, есть нечто, что то шире.
Без него, ни есть, ни пить, не спать.

Правит она нами неустанно.
Заставляет помнить обо всём.
В сердце ,как та лава, постоянно.
Нас сжигает пламенным огнём.

Мы в любви готовы свергнуть горы.
Мы готовы мир перевернуть.
Птицей, улетаем на просторы.
За любимых подставляем грудь.

Жизнь для нас - бесценна и никчемна.
Словно наказание она.
Ведь любовь, не праздная делема.
Вера и надежда нам нужна.