1356. Ты хочешь счастья - в Нём найдёшь его...

Бельцкий Слава
Ты ищешь радость - ты её найдёшь,
лишь твёрдо знай: Господь тебя так Любит!
В общенье с Ним её ты обретёшь
в той благодати, что дарит Он людям.

Ты хочешь счастья - в Нём его найдёшь,
и не на день иль год, а на века с Ним
в Его Любви и в Вечной жизни Там -
в Царстве Святом, в чудесном Райском благе!

Ты здесь сегодня, но всегда желай
и верь, ведь Он - Отец твой и Спаситель,
Он за тобой пришёл, чтоб возвратить:
к Нему стремись ты в Вечную Обитель!


                Аминь.