какая жалость...

Антоний Косиба
           ***
стены, комната... всё застонало....
тишине не сбылось погрустить...
тени прятались криво и вяло...
только ты продолжала шутить....
-----
рухнул стул от руки крюковатой...
ахнул стол , жалко скрипнув доской....
и топчан, весь седой и помятый
захрипел нестерпимой тоской....
---------
вот и лифчик упал, то ли дело!
ты металась как жуткий прибой...
вскоре стринги покинули тело,
подсветив темноту наготой...
------
ты стащила с меня одеяло,
хищный взгляд, потерявший покой....
но, вот то, что вот только стояло,
оказалось угрюмой дугой....
-------
стало жалко и тихо, и грустно...
сжались в точку усердия грёз....
только ''мерс'' за окном серебристый
выхлопными смеялся до слёз.....

---------

   Антоний Косиба


http://www.stihi.ru/2010/10/09/1179