286

Осень Щедрая
"...премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что за последнее время под Красноармейском (где ранее находились украинские силовики) были обнаружены тела 286 женщин. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Почти 400 женщин в возрасте от 18 до 25 лет пропали в Красноармейске без вести, где расквартирован батальон «Днепр-1». 286 тел женщин были обнаружены вокруг Красноармейска изнасилованными», — рассказал Захарченко...." (Газета.ru)

Над бескрайними просторами степей
Веет смерть
Над поруганной распятой Украиной
Рычит зверь.

Изобильную он жатву
Здесь собрал
Окровавленных клыков
Жесток оскал

Двести восемьдесят шесть
Прекрасных дев
Испоганили, замучили,
Раздев.

Надругались, никого
Не пощадив
Легкой пулею в затылок
Наградив

Украина, ты сама взрастила
Дочерей
Ты ж мечтала проводить их
До дверей

Ты богатое приданое для них
Собрала
Ленты в косы им роскошные
Плела

Принесла своих ты в жертву
Дочерей
Никогда им не родить
Тебе детей

Двести восемьдесят шесть
Уж не придут
Внуков матери они
Не принесут

И на что ты променяла
Свой уклад?
Марширует по столице
Гей-отряд

К легкой жизни устремилась?
Ум поправ
Ты сама свои бомбила
Города

Ты сама в себе посеяла
Раздор
Ты в историю вписала
Свой позор

Двести восемьдесят шесть –
Их больше нет
А тебе потом за все
Держать ответ.