Афоризмы по воскресениям 194

Старое Перо
Под хорошую выпивку и толстолобик за форель сойдёт.

Женщина на съезде звучит гордо, женщина в подъезде звучит страшно.

Всемирная сеть,  как любовница – завёл, и оторваться не хочется.

Победа не радует, когда не с кем обмыть.

Сегодня самое забытое слово в России – энтузиазм.