О таланте и гениях

Жан Банан
Как понять, что перед вами гений?
Как определить, что он - талант?
Не возникнет никаких сомнений
В том, что человек не дилентант,

Если, увидав его творение,
Не таили в своем сердце тьму.
Услыхав однажды его пение,
Не смогли завидовать ему.