слышишь? нет

Хрустальная Герда
ты соевая боль,
кристаллом отложенная в моем подреберье,
исчезни или будь со мной навсегда.
сможешь?
испепели меня своим взглядом
или уничтожь в своем потемневшем сознании
я твой яд,
утопленный русалками в ледовитом море,
на изгибе свое верного сияния.
я люблю тебя
искренне,
сжигающее на своем пути все слова "нет",
будь со мной,

слышишь?

нет.