Свободное счастье

Ирина Романова Кр
Удалить отовсюду даты
И исчезнуть с тобой навек.
Доверяюсь тебе, когда ты
Рядом, мой дорогой человек.

Убежать хоть на край света,
Испариться где-то вдали.
Повстречать на морях рассветы,
Наблюдать, как плывут корабли.

Раствориться в тумане вечернем,
С неба пасть запоздалым дождём.
Жить, согласно души устремленьям,
Наслаждаться с тобой каждым днём.

Оказаться на миг несвободным,
Рука в руку - идти не спеша.
Принимать этот мир превосходным,
Улиц впитывать воздух, дыша.

Рассмеяться что есть мочи, громко,
И не думать, что скажут вокруг.
Ощутить себя снова ребёнком,
Ясно слышать сердец наших стук.

Мы с тобой как две белые птицы...
Полетели! Давай же, вперёд!
Только взмах - мы не знаем границы.
Я уверенна - нам повезёт!