Костя Мищенко
, прощать очень, очень
я так хочу быть вместе  любить  тебя
. прости меня
милая нежная  слезинка

овражек  ручейки весенние лучи
возрождается теплым ветерком
в лесу влюбленность  вы очарование
солнышко  обогрей лучами
замерзающий под  ветвями
ледяные капельки слезинки
мягкая нежная медуница цветет
  волосинки как травинки
весна поет любовью


Деревья пробуждаются   от снов
Как душа, полна любви
В сердцах пламени лучи
 хвойный лес    И голые деревья,
берёзовым сочится блеск 
как  Легкие ожоги
Не проходите мимо 
Тихий крик в глазах   от Бога
С этим чувством мы живем


В душе, полной грудью  мы вдохнем
 беспокоя чувства
Все дороги, а сердце пламени
как  Легкий сон и деревья
и цветы весенние лучи
все пути а сердце пламя
огонек  с лучами
  как ясным днем
как душа  полна любовью
безмолвный крик сердец
и любовь мы вновь откроем
если в сердце чувствуем
радость благословение
 Как души, исполненной любви
нежный  крик от бога