В свете прожитых лет

Тамара Городнова
В свете прожитых лет, понимаю одно,
Наша жизнь, под Луной, безусловно Кино,
То смешное до слез, то сплошной криминал,
То соблазнов привоз, то коллизий причал.

В свете прожитых лет, потоптав пьедестал,
От "элит" и интриг подустал, подустал,
Не прошу, не ропщу, не рискую уже,
Дорог каждый изгиб на судьбы вираже!