Пусть мои чувства бегают по кругу

Натали Ковальская
Два  человека, искренне любя
Пытаются друг друга поддержать.
-Мне трудно в этой жизни без тебя.
-Ты нужен, без тебя мне не дышать.

И это правда, - люди влюблены.
Для них давно вся сущность стала жизнью.
Они друг другу искренне нужны.
И друг без друга, жизнь свою не мыслят.

А дни, что рядом, потеряли счёт.
Ведь столько душу напрочь изливали.
Для них один за два давно идёт.
Они прожить в любви , только желают.

Волнуют дети, внуки и семья.
И их любовь , есть преданность и вера.
-Я обожаю , солнышко тебя.
-Я помню день,  что был с тобою первый.

-Я помню всё,  что было все года.
-Я знаю каждую,  ту клеточку у тела.
И рядом мы,  когда идёт беда .
И сердце рвём , душой живя всецело.

Но эту жизнь, увы не променять.
Всё потому , что мы нужны друг другу.
-Позволь, тебя мне, преданно обнять..
Пусть мои чувства бегают по кругу.