Вот и прошло полгода без отца...

Касаткина Татьяна
Не становится легче со временем,
Вопреки всем прогнозам обыденным,
И внутри камень вечного бремени
Давит нА душу грузом невидимым,
Это чувство потери  - и плачем мы,
Нету горше его,  нет ранимее!
Знать бы  -  вдруг да всё было иначе бы?  -
Жжёт сознание неумолимое...
Может быть,  я чего-то не сделала?
Ведь казалось,  болезнь  -  дело долгое,
Что успеем ещё вместе многое,
Планы нА лето строили смелые...
Вот стою над плитою могильною
И жалею,  что в буднях стремительных
Не успела сказать,  как же сильно я
Папу в жизни любила...
Прости меня.



 2014

(фото из интернета)