Дивный сон

Оксана Кряквина
Мне сегодня приснился ребенок,
Очень славный, забавный малыш!
Сквозь воздушную пену пеленок,
Я смотрела, как ты сладко спишь!

Я смотрела, как ты улыбался,
Чуть сжимая во сне кулачки,
Ты наверное с кем-то подрался,
В своём ярком, младенческом сне!

Очень жаль, что я быстро проснулась,
Не дождавшись, чем кончится сон...
Потянувшись, я сну улыбнулась,
Почему мне приснился вдруг он?

Говорят, что дитя - это к диву!
Так чего ж мне от дня ожидать?
Верить снам безобразно наивно...
Лучше лягу-ка дальше поспать! )))
2009г.
_________