Прощание

Регина Сафина
Стыдно признаться - ни капли не больно.
Глупо, но это действительно так.
Сыпать на раны перцем и солью -
Если опять оглянешься назад.
Страшно поверить, но люди уходят.
Вдаль, за черту, оставляя одних.
Слезы рассыпались искоркой крови.
Той, что по кругу течет внутри.
Тихо ли плачешь, громко ль смеешься -
Все ерунда, если в счастье играть.
С черным рассветом, закроются очи.
Будешь меня за Чертой ожидать?