Дороже всех на свете

Ирина Романова Кр
Он мне дороже всех на свете!
Прикосновенья его рук,
Его сиянье на рассвете
Чудесней всех чудес вокруг.

Что б не случилось, точно знаю -
Всегда поддержит и поймёт.
От бед, потерь и расставаний
Меня навек убережёт.

Его тепло, забота, ласка
Даются им лишь мне одной.
Он словно принц из детской сказки -
Такой любимый и родной.

Не нужно слов - и так понятно
Как сильно я им дорожу.
"Люблю тебя так необъятно!" -
Вот всё, что я ему скажу.