Молитва

Василий Корочкин
Подкралась старость и ко мне,
Как будто даже не заметно.
И думать стало не запретно,
О тайной, вечной тишине.

Невесть куда уйдет душа?
В какой приют определиться?
За это надо лишь молиться,
Встав на колени, не спеша.

Прости, о Господи, прости!
Услышь молитвенное слово!
Мой путь из странствия земного,
В предел свой вечный освети.